《名侦探柯南》读后感
星期五老师带领我们去影剧院看《名侦探柯南》的电影。这部动画片的主人公是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南。《名侦探柯南》里的故事实在太险了,我看着看着心都快蹦出来了。不过柯南那个小家伙的脑子还蛮机灵,呵呵,我看着看着也会笑起来呢!柯南也很大意,好几次都差点葬送在了凶手的棍棒之下……
在这部片子里,我们看到一个机智勇敢,足智多谋,有敏锐观察力的柯南。同时告诉我们做人要真正,勇敢,有智慧,就算你认为一切做得天衣无缝但是最后都会暴露。所以说我们要像柯南一样智勇双全,不过现在是小学生的我们最重要的是打好学习基础,长大后实现自己远大的梦想!